腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

腾翼C30“领秀”新价值时代

2010年11月16日09:02星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

腾翼C30“领秀”新价值时代

腾翼C30资料图片。

  受惠于“节能惠民”工程,长城旗下轿车腾翼C30销量连创新高,两月来连续过万辆。腾翼C30的销量腾飞得益于长城的新价值战略,在保持“中国造”性价比优势的基础上,依据欧洲标准提升产品力。这不仅为腾翼C30赢得了消费者的信赖,也使其被尊崇为新价值时代自主品牌新贵。

  纵览名车云集的A级家轿市场,腾翼C30长4452毫米、宽1705毫米、高1480毫米,属于“标准尺寸”,但它不仅拥有同级车中鲜见的2610毫米轴距, 510L的超大容量行李厢更是吸引人眼球。这既保证了腾翼C30敞亮的空间,也进一步提升了操控性和稳定性。加上自然的车身设计,细致的内饰工艺,让全家都能找到选择腾翼C30的N个理由。

  在节能减排成为主流的今天,低油耗、小排量让腾翼C30深入人心。百公里6.5L的低油耗,1.6L的黄金排量使腾翼C30顺利入围国家“节能惠民”工程名录,让消费者得到了3000元的让利实惠。此外,腾翼C30长达4年或15万公里的超长保修、2万公里4次免费保养更是强势展现了其优良品质与服务实力,也大大降低了车主的养车成本。

  各项数据突出的腾翼C30越级而立的强势产品张力,配以5.89万元至8.19万元的定价,将A级家轿的诸多关键点触碰到了老百姓的心弦,着实堪称“新价值时代的标杆”。业内人士认为,腾翼C30的出现彰显了长城汽车强大的产品力,也是自主品牌汽车发展的推动力。随着自主品牌汽车产品力的不断提升, A级家轿车市有望进入以“价值感”取胜的新时代。

  在“中国造”品质之路上,长城汽车走出的是一条有特色的创新发展之路,可谓“软硬兼施,从源头治理”。长城技术研究院被发改委授予“国家认定企业技术中心”,从源头上保证了高品质的产品出品。长城汽车的试验中心、试制中心、模具中心等都已达到国际一流、国内领先的水平,为持续的自主创新奠定了坚实基础。2009年,长城汽车旗下四款主力车型进行了欧盟整车型式认证,并全数成功通过。基于长城汽车面向全球执行的严苛欧盟标准,腾翼C30更是严格按照欧盟标准,经历长达四年研发,引领中国A级家轿跨入“新价值时代”也在情理之中。

  (长沙晚报 作者:詹捷)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息