腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

长城出击意甲联赛

2010年11月16日09:02星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

  在今秋开哨的意甲联赛2010-2011赛季上,中国球迷惊喜地在这一顶级足球联赛上看到了中国自主品牌的身影。原来,长城汽车已正式成为布雷西亚队官方赞助商。

  据了解,此次体育营销活动由长城汽车意大利经销商欧亚汽车公司操作。作为球队赞助商,在2010-2011年的整个赛季里,长城汽车的电子广告牌、车标以及实车等会频繁出现在布雷西亚所有的主场比赛赛场、新闻发布会的背景板及官方网站等地。意大利是长城汽车的主要出口国家之一。今年,哈弗H5欧风版车型一次订单就多达2001辆,且自3月起开始装船出海,8月才全部发运完毕。哈弗H5欧风版作为自主品牌车型,能够大批量出口汽车工业发达的欧盟国家,让我们看到了自主造车的品质实力已经得到全球汽车社会认可的可喜变化。据哈弗SUV品牌负责人介绍,哈弗H5欧风版完全按照欧盟标准开发,是一款具备欧洲品质的全球版城市型SUV,自亮相以来广受好评,尤其得到了国内外经销商的特别关注,这源于其欧洲品质下的超高性价比。除意大利外,哈弗H5欧风版还小批量出口至叙利亚、白俄罗斯、智利、东南亚、非洲等国家和地区。哈弗已成为国际知名的“中国制造”代表。

  (长沙晚报 作者:詹 捷)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息