腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

Shopping!到长沙过把购物瘾

2010年11月16日09:01星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

  本报讯 (记者 王洁)“购物消费节,去长沙Shopping!”将于11月26日开幕的2011“福满星城”购物消费节,其强大的磁场效应不仅紧紧吸住长沙市民,更吸引了长沙周边城市的消费人群。株洲、湘潭甚至武汉等地的不少市民也跃跃欲试,欲来长沙潇洒走一回。

  “我家洗衣机使用有点年头了,前段时间老是咕咚咕咚地发出噪声。购物节里,不少商家将推出让利活动,我干脆换上台全新的滚筒洗衣机。说不定运气好,参加‘百万现金幸运大抽奖’活动还能得个奖呢!”家住芙蓉区的周阿姨是家里的“管家婆”,当得知月底购物消费节即将开幕时,心里迅速盘算起来。“购物消费节让市民享实惠,不光是我,周边好多朋友都对它满怀期盼。”周阿姨笑着说。

  “如今湘潭与长沙之间交通便捷,加上我们家有车,几十分钟就可以开车从湘潭到长沙。带上家人来长沙走走,一来大家出门透气,二来还可买到实惠。”日前,湘潭市民黄先生在《长沙晚报》上看到购物消费节的消息后,心里开始计划,在长沙购物消费节期间选择一个周末,带上妻子、儿子来长沙过一把购物瘾。

  武汉市民张小姐日前更致电购物消费节组委会了解活动详细情况。“高铁开通后,武汉到长沙只需1小时左右,我也一直打算来长沙逛逛。从网上得知长沙将举办购物消费节的消息后,我和朋友一合计,决定本月底就成行,既能欣赏长沙美景,又能享受购物的快乐,一举两得!”

(长沙晚报)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息