腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

大学生可通过找工作

2010年11月16日08:42星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

  本报讯 (记者 徐媛)本月将有两场大型的毕业生网上招聘会举行,第一场是教育部、国资委于11月20日至26日举办的“全国大中型企业与2011届高校毕业生网上双选周”活动,第二场为11月27日至12月3日由教育部主办的“全国教育系统2011届高校毕业生网上招聘周”。

  第一场招聘会期间,各大中型企业的招聘信息和高校毕业生的求职信息,将同时在全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.org.cn)上免费发布。

  第二场招聘会期间,教育系统用人单位招聘信息与高校毕业生求职信息将在全国大学生就业公共服务立体化平台和东北高师就业联盟网(www.dsjyw.net)上免费发布。

  参与招聘周的毕业生可以在以上两个网站进行注册。招聘周将使用视频面试系统进行初试,实行远程招聘。

(长沙晚报)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息