腾讯新闻腾讯新闻 > 2010年珠海航展 > 正文

空客A380飞抵珠海 将在珠海航展上进行飞行表演

2010年11月15日20:01广东新闻网米晓春我要评论(0)
字号:T|T

  中新广东网11月15日电 (米晓春) 15日上午10点10分,生产序列号为MSN004的空中客车A380测试飞机平稳降落在珠海机场,前来参加将于明天开幕的第八届中国国际航空航天博览会(即珠海航展)。该飞机将于16和17日两天在珠海航展上进行飞行表演和静态展示。

  空客A380飞机是目前世界上已投入运营的最大、最先进、最环保的民用客机。截至目前,空中客车公司已向全球5家航空公司交付39架A380飞机。目前已投入运营的A380飞机已经飞行21000多个商业航班,累积超过19万个飞行小时,运载旅客超过750万人次,共有20个城市开通A380定期航班。

[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息