腾讯新闻腾讯新闻 > 上海静安区大火 > 正文

组图:上海高楼大火基本扑灭消防员进楼搜救

2010年11月16日07:35新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网上海11月15日电(记者仇逸、罗争光)新华社记者获悉,截至15日晚上6时30分,发生在静安区胶州路上一大楼的火灾已被消防部门基本扑灭。消防人员现已进入楼道,收拾残火,搜救楼内居民。

据悉,此次大火受伤人员被救出后已分别送到静安区中心医院、华东医院、华山医院等接受救治。

发生火灾的是静安区胶州路一幢28层楼的高层居民楼。火灾现场以及附近的三幢居民楼人员,已经被安置到附近聚集点,由现场指挥中心安排住宿。据了解,上海市和静安区领导和机关干部在第一时间成立了指挥中心和工作小组,从现场抢险、医疗抢救、治安防控、后勤保障等方面采取应急措施。

新华社记者获悉,截至当晚10时,上海胶州路大楼火灾已经导致42人遇难。有关部门正连夜加紧调查更加确切的人员伤亡情况和火灾原因。

相关专题:

上海静安区大火
[责任编辑:crystallee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息