腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

西安一30岁男医生因感情纠葛办公室自杀(图)

2010年11月16日04:43华商网-华商报卿荣波我要评论(0)
字号:T|T

西安一30岁男医生因感情纠葛办公室自杀(图)

  事发的办公室。当郭师傅赶到儿子工作的全身热疗操作室前,看到大门敞开,儿子已经躺在地上。本报记者 邓小卫 摄

  华商网 (微博)-华商报讯(记者 卿荣波)昨日,陕西省肿瘤医院门口被一群人围住。来自泾阳的郭老先生站在医院门口,看着儿子的遗像落泪。他30岁的大儿子,由于一场感情纠纷,几天前在医院办公室自杀身亡。

  56岁老人来看儿子看到其在办公室已死亡

  昨日上午,位于雁塔西路的陕西省肿瘤医院门口被人堵住,进出医院的车辆无奈地在门口等待着。56岁的郭老先生和家属站在医院门口,显得很伤心。郭老先生说,儿子郭某今年30岁,从一所医科大学临床医学专业毕业,4年前到省肿瘤医院工作。11月7日,他从老家来西安看儿子,下午3时许还和儿子通过电话,5时许到医院时,却发现儿子躺在医院办公室地上,已经死亡。郭老先生说他有三个孩子,这个儿子是老大,还未结婚……“交给医院的是活人,现在却不在了……”一边说着,老人一边落泪。

  知情医生透露出事医生手腕上有针眼

  据医院一位退休医生讲,郭某属于医院临聘人员,工作还可以。几年前,郭某和医院3楼一护士谈对象,护士是长安区人,双方同居后因性格不合分手。后来,郭某又和8楼的一个护士谈对象,正准备结婚时,11月7日下午,前女友和家属一起来医院找郭某理论。

  这位知情医生透露,当日下午,郭某将对方几人安顿在办公室后,自己前往另外一间办公室将门关闭。前女友半天不见郭某,过来敲门,门被锁住,赶紧通知保卫科。保卫科将门撞开,发现郭某已死亡,“手腕上有针眼,是注射了什么药品。”

  警方证实当事医生因感情纠葛自杀

  昨日下午,省肿瘤医院保卫科工作人员证实,他们将门撞开后,郭某坐在凳子上,头部耷拉着,经过抢救无效后死亡。

  医院医务部主任史玉民说,郭某是医院放疗二区全身热疗室医生,属于自杀身亡,事发时是休息日,经了解,11月7日下午,郭某和前女友是约好一起说事的,事情可能并未说好,郭某选择了自杀,医院发现后,从当日下午4时许抢救到晚7时后才宣布死亡。

  据西安市公安局雁塔分局小寨路派出所一副所长证实,郭某确实是因感情纠葛导致的自杀身亡。昨晚6时许,经协调,医院门口被堵的道路已经恢复通行。

[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息