腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

面包车侧翻摩托车迎面“飞”进车内

2010年11月16日06:01浙江在线-钱江晚报
字号:T|T

  本报讯 前天傍晚4点15分,在瑞安市飞云镇新56省道飞云加油站附近发生一起交通事故。一辆面包车不慎发生侧翻后,与一辆迎面而来的摩托车相撞,摩托车直接冲进面包车里。事故致3人死亡,1人受伤。

  事故发生后,瑞安消防大队迅速赶到现场。只见一辆白色面包车侧翻在道路隔离带边,一辆黑色摩托车通过面包车前面的挡风玻璃,大半个“身子”已钻进了车内。

  此时,面包车驾驶员、后座上一乘客都被困在车内。摩托车驾驶员半个身子卡在了面包车里,头部都是血。摩托车后座的另一名男子,脚背也被卡住了。消防官兵立即投入紧张的营救。

  4人被救出后,迅速被送往医院。不幸的是,其中3人都没能挽回生命,只有摩托车后座的乘客吴某经过治疗脱离了危险。

  现场目击者介绍,面包车当时由东向西行驶到该路段时,由于更换车道时弯转较快,冲上车道中间的防护花坛后侧翻到了逆向车道,正好与一辆正面行驶过来的摩托车发生撞击,导致悲剧发生。

  目前,事故具体原因还在进一步调查中。

  本报通讯员 刘伟峰

  本报驻温州记者 苗丽娜

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息