腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

河北邢台市打掉涉黑团伙13人落网(图)

2010年11月16日04:11河北新闻网-燕赵都市报张会武我要评论(0)
字号:T|T

河北邢台市打掉涉黑团伙13人落网(图)

涉黑团伙成员

  本报邢台电(通讯员王连维 记者张会武) 继孙广军、王红军、宋氏兄弟、何青海、赵丰国、温荣洲、于立为首的7个涉黑恶犯罪团伙相继落网后,邢台市公安局经过缜密侦查,于11月13日夜成功摧毁以王尚明为首的黑恶团伙。

  昨日上午,邢台警方向记者透露,自王红军团伙被成功打掉以来,群众数次检举揭发王尚明(绰号“拐七”)团伙涉黑恶犯罪情况。11月13日夜,邢台市警方选调80余名警力,对以王尚明为首的黑恶团伙成员实施集中抓捕,包括王尚明、郭延明(绰号“明明”)等团伙主要成员在内的违法犯罪嫌疑人13人全部落网,查缴管制刀具10余把。

  据悉,该犯罪团伙为非法敛财,多次有组织地在邢台市区及西部郊区等地实施故意伤害、寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易以及非法经营等违法犯罪活动。

  为将此案一查到底,邢台警方希望社会各界和人民群众给予大力支持,积极举报该犯罪团伙的违法、犯罪事实。

  举报电话:18731953741、18731953742;举报邮箱:xingtaidahei@163.com;邮寄地址:邢台市公安局刑警支队办公室(11·13专案组)。

[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息