腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

山西警察夫妇家中遇害 三名子女均在美国留学

2010年11月16日01:49城市晚报
字号:T|T

  11月12日上午,山西省临汾市洪洞县警方接到报警称,位于县城中心地段一高档小区内发生凶案,一对夫妻在家中非正常死亡。

  知情人称,两名死者均为洪洞县公安局干警,两人系夫妻关系。男子王某,52岁,为洪洞县公安局交警大队公路巡警中队原队长,王妻为洪洞县公安局机关科室干警。

  据了解,遇害警察夫妇育有两女一子,均在美国留学,11日晚,子女联系父母,发现手机关机、家中电话无人应答,后找亲属和司机,最后发现在家中遇害。知情人称,死者的宝马车停在车库,楼道有一摊血迹,男子脖子有勒痕,女子身上无明显痕迹。

  洪洞一知情人告诉记者,死者王某为人低调,生前曾开办过企业,在当地很有名气。知情人还称,死者家的大门没有遭到破坏,房间茶几上放着一个茶杯。据悉,山西省、市、县警方已成立专案组,案件正在进一步调查中。(据《新京报》)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dayang]
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息