腾讯新闻腾讯新闻 > 上海静安区大火 > 正文

上海静安大火安置点:45间房间供居民临时入住

2010年11月15日20:38新民网陆俊彦我要评论(0)
字号:T|T

【新民网·独家报道】11月15日,静安区胶州路教师公寓发生大火。20时许,新民网记者在泛洋度假村(余姚路55号)的安置点看到,这里主要安置的是起火楼内的居民,少部分附近居民,目前19间标房已经入住了40多个人,此处共腾出了45间房间供居民临时入住。

据了解,下午3点钟左右,第一批居民被安置进来,大都为推着轮椅的老人。20时许记者在现场看到,大堂里坐着等亲人的居民,时不时有人过来询问是否有被救的亲人被送来。由于一些老人逃出时未带任何药品,又惊魂未定,石门二路社区卫生服务中心的医生护士们送来了老人常用的心血管病药、糖尿病药,以及输氧的器械。

据说第一个报警的人也被安置在这里,此人为楼对面开店,据其介绍,起火时间比2点还要早。

正当记者要离开时,现场来了一位姓胡的女士,已经寻找了5个小时亲人的她拜托记者一件事,如果有居住在2601的杨于凤(83岁),金家伟(50岁)两位的消息,请尽快与新民网或其本人取得联系。(新民网记者 陆俊彦)

相关专题:

上海静安区大火
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息