腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

日本自卫队原军官向中国女性提供卖淫场被捕

2010年11月15日15:08环球网我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者王欢报道,据日本《产经新闻》11月15日消息,日本警视厅保安课上野警署日前以违反日本《禁止卖淫嫖娼法》(提供卖淫场所)为由,将千叶县柏市原日本航空自卫队二等空军少尉神原吉典等6人逮捕。

据上野警署透露,神原等人曾将千叶县柏市台东区上野的一栋公寓楼(共计50室),租与他人作为卖淫场所。据了解,该公寓楼建于上世纪80年代,建成后一直被用于商务宾馆。但此后被作为单身公寓对外租赁。2000年以后,该公寓楼内出现了多家色情店。

日警视厅保安课工作人员介绍说,神原等人一直不承认自己的犯罪行为,称自己与“经营”毫无干系。据报道,神原等人此前经常与一名中国籍女性(37岁)保持密切的联系,警方称将会下达逮捕令,以违反日本《色情场所经营法》将这名中国女性进行追加逮捕。

据悉,神原等人10月2日在该公寓楼一处名为“治愈所千代家”的店内,组织一名中国籍女性(26岁)以每小时9000日元(约合人民币700元)向一名男性公司职员(33岁)提供色情服务,并从中得到回扣。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息