腾讯新闻腾讯新闻 > G20和APEC峰会 > 正文

APEC第18次领导人非正式会议进入第二阶段

2010年11月14日10:01中国新闻网张朔 曾嘉 孙冉我要评论(0)
字号:T|T

  中新网横滨11月14日电 (记者 张朔 曾嘉 孙冉)亚太经合组织(APEC)第18次领导人非正式会议14日进入第二阶段,中国国家主席胡锦涛将出席会议并发表讲话。

  14日上午,在位于日本横滨洲际饭店三层尼斯戛纳厅的会场内,与会各成员领导人将围绕茂物目标审评、区域经济一体化、多哈回合谈判、APEC未来发展等议题展开讨论。

  在预计两小时的第二阶段会议结束后,与会各成员领导人将出席日本首相菅直人为APEC领导人举行的午宴。下午,APEC第18次领导人非正式会议将举行领导人宣言宣读仪式。

  胡锦涛主席在出席峰会有关活动后,将于当地时间14日下午乘专机回国。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息