腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

陈水扁确定入监服刑 陈致中爆粗口骂马英九挨批

2010年11月14日08:56中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网11月14日电 综合台湾媒体报道,陈水扁确定将入监服刑后,也炒热了他儿子陈致中在高雄市的市议员选情。陈致中连续两天无论是面对媒体或是在选举造势场合,都严词批判马英九,甚至语出粗口,非常激情。

  陈致中痛批马英九将政治黑手伸进司法,指称就司法实务来说,“最高法院”从来没有对高度政治性或争议性案件做过判决,都是发回更审,只有扁案例外。他越讲越气,悲愤交加,痛骂马英九“猪狗畜生、比畜生还不如。”

  陈致中声称,陈水扁会保重身体,会在黑暗中等待,在屈辱中等待,“暗暝过去,总会有天明”、“冬天过去,春天总会来”。

  而马英九到高雄冒雨为国民党高雄市长候选人黄昭顺站台,批民进党执政治安差,失业率和犯罪率都是台湾最高;但对于陈致中骂他,马则笑而不答。陈致中竞选总部发言人陈嘉爵表示,陈致中骂“猪狗畜生”是延续议员黄昭星的演说内容,对事不对人。对此,国民党“立委”洪秀柱感叹,陈致中言行跟陈水扁没两样,真是“深得阿扁真传”。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息