腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

韩国邮局现可疑包裹 收件人为奥巴马女儿

2010年11月12日14:59环球网张哲我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者张哲报道 据韩联社11月12日报道,当地时间本月9日下午,首尔江南邮局发现一件可疑包裹,包裹收件方是奥巴马的女儿莎莎,从透视看到的是15粒圆形物质。

据报道,韩国警方立即调遣排弹专家进行X-Ray现场排查。在经过一番周折之后,调查发现包裹里的15个圆形物不含有爆炸物质。

韩国警方在经过进一步调查后发现,邮寄包裹的人是居住釜山的一位70岁老人,圆形物被证实为水梨。他曾利用类似办法送礼物给已故的前总统卢武铉。

报道指出,虽然包裹内没发现任何可疑物质,但警方决定返还该包裹给寄件人。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息