腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

小伙遭山寨的哥暴打 被拖行20米后逃逸(图)

2010年11月11日13:27法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

小伙遭山寨的哥暴打 被拖行20米后逃逸(图)

999急救人员正在对被打的小伙子进行治疗 摄/记者郭谦

本报讯(夜线报道组)出租车司机当街暴打一名路人,并将其拖行20多米。昨晚,在东四环大郊亭桥附近发生的一幕,让路人目瞪口呆。

昨晚8时30分许,大郊亭桥西南侧的一条小路上,一名小伙子与一名出租车司机因剐蹭发生口角,小伙子遭到司机的暴打、拖行,众人报警后,肇事司机逃逸。

记者赶到现场时,受伤的小伙子刚刚被附近居民抬上急救车。伤者左眼眶下裂开了一寸多长的口子,满脸是血,不断喘着粗气,裤子的膝盖处被磨出一个乒乓球大的窟窿。

“太吓人了!”目击者赵先生称,出租车司机下车后,挥拳照着小伙子的左眼处打去,血一下子流了出来。

出租车司机准备离开现场,受伤的小伙子跑上前扒住出租车的车门。这时,司机再次下车,击打伤者头部,并将小伙子的手机摔在地上。

“有理说理!不要打人!”在路边下棋的居民廖先生和其他几位居民忙过来劝架。打人司机返回车内后,被打的小伙子趴到了发动机盖上。

忽然,出租司机踩油门后猛打方向盘,拖行20多米后,将趴在发动机盖上的小伙子甩下了车,然后加速驶离。现场,有目击者记下出租车牌号,提供给警方。

今天凌晨,记者在天坛医院见到了伤者小田。经检查,小田眼眶骨折,身体多处擦伤,左眼眶进行了缝针。

小田回忆说,当时出租车快速从他身边开过,反光镜撞上了他的胳膊。他就喊了一声“你怎么开车的”,没想到出租车司机口出脏话,随后动手打人。

今天上午,小田告诉记者,警方透露,出租车确定为套牌车辆。朝阳警方证实此事,目前案件正在进一步调查中。

[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息