腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

光棍节何润东想结婚

2010年11月11日09:15星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

光棍节何润东想结婚

  本报讯 (记者 桑琴)唱歌、演戏、摄影、画画,当制片人、当导演,何润东有太多事要做,太多梦想要实现。他说,“一直有一个小孩住在我的心里面,他对每一天发生的事都充满了好奇,好像永远不会长大。”因此,要把所有的事都做完他自己估算了一下大概要活到150岁。昨日,通过《泡沫之夏》成功转型制片人的何润东抵达长沙,参加长沙友谊商店金利来金标店开幕及时尚派对。今日正好是“光棍节”,在接受记者采访的时候,单身的何润东除了透露自己光棍节的安排外,还表示自己下一步的目标想找个合适的对象,结婚、生子。

  工作计划下一步做导演

  说起自己的新身份——制片人,何润东说,自己曾向《泡沫之夏》原作者提出改编时遭到过拒绝,“我跟作者说,我不敢保证能拍多好,但我能保证用自己的命去努力把它拍好。”

  很多人都说何润东是在玩票,但是他坚决否认,“我当演员要比当制片人赚钱多。制片人很累,有些人做是为了赚钱,我是为了梦想——为做导演做准备,所有不希望被说成是在‘玩票’。也正是因为我的出发点不一样,所以出来的东西也不一样。”

  生活计划下一步结婚、生子

  前段时间,随着电视连续剧《泡沫之夏》热播,大S与何润东的恋情一直被大家津津乐道。今年夏天,在为电视剧宣传来湖南时,何润东曾开玩笑:“我试试追追大S看是什么感觉。”而转眼几月,大S便与“富二代”闪电订婚。面对想追求女孩订婚,很多人都认为他会有些失落,没想到一听大S,何润东在现场就笑:“她结婚,我当然就只有祝福啰。”

  11月11日被称为“光棍节”,单身的何润东将如何度过?何润东笑着说:“哎,一个人过呗,自己曾经的光混好友们如今都结婚生子了,独留我一个人。”问及是否会像大S一样闪婚,何润东肯定地表示:“如果遇到合适的对象,我也想结婚、生子,过着幸福的生活。”(长沙晚报)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息