腾讯新闻腾讯新闻 > G20和APEC峰会 > 正文

欢迎晚宴为G20峰会今日重头戏 韩国奉美食款待

2010年11月11日08:58中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网11月11日电 据香港《文汇报》11日报道,G20峰会将于今天在韩国首尔召开。今日峰会的重头戏将是晚间于龙山国立中央博物馆宴会厅和陈列室举行的欢迎晚宴。据悉,闻名韩国的“横城韩牛”、著名竹蟹之乡出产的盈德螃蟹等美食,都将在领袖们面前闪亮登场。

在众多嘉宾的身影中,独欠下届G20峰会东道主法国总统萨科齐。据悉,他将于12日上午7时才抵达。

众多国家元首云集首尔,市内酒店加强戒备。在萨科齐将入住的首尔江南区丽兹卡尔顿酒店,多组特警在外巡视。准备进入酒店的汽车也须经警察检查车尾箱才获放行。在酒店大堂,所有宾客必须接受警察安全检查。西班牙和德国的国旗也升了起来,意味两国元首或将一同下榻。

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息