腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

男子不满女友“前卫”造型暴打发型师

2010年11月11日00:53京华时报王秋实我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者王秋实) “这头谁给她剪的?!”看到女友剪了个寸头,男子王某将一腔不满发泄在发型师身上,叫来几个朋友将理发师殴打一顿。昨天记者获悉,海淀法院以寻衅滋事罪分别判处王某等3人7个月至8个月不等有期徒刑。

  王某与20岁的曹小姐是男女朋友关系。5月17日傍晚,他到西苑一家理发店找女友,进了理发店一眼就看见曹小姐剪了一个寸头。王某对女友的“前卫”非常不满,质问这个头发是谁剪的。理发师宋先生回答说是自己剪的,并让王某别在店里大吼大叫。这话激起王某更大不满。他打电话叫来老乡晏某、杨某等人围殴宋先生。曹小姐见男友如此失态,怒称今后再也不想见他。这话引发王某更大怒火,又要殴打宋先生,他的老乡晏某更是拿吹风机猛砸宋先生头部十余下。经鉴定,宋先生为轻微伤,毁坏物品价值351.92元。案发第二天,王某被警方抓获,两同伙随后归案。

  法院鉴于3人认罪态度较好,已赔偿被害人损失,对他们均酌予从轻处罚。

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息