腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 企业绿色之道 > 正文

中海工业履行社会责任坚持节能减排

2010年11月10日12:02国际船舶网我要评论(0)
字号:T|T

按照中国海运的部署,中海工业近期出台社会责任管理办法,这个办法的宗旨是依法经营诚实守信;提高服务水准和产品质量;注重资源节约和环境保护;推进自主创新和技术进步;切实维护职工合法权益和安全保障。

中海工业一贯以社会责任为己任,在中海长兴修船基地和中海江苏造船基地的建设中,节能减排和环境保护始终是建设项目的重中之重。在两大基地的生产运营中,各级管理层都通过贯彻ISO环境、安全和职业健康体系落实社会责任。

图为中海工业长兴船厂在坞修中通过水幕作业法的技术革新,取得了水雾控制扬尘的显著成效,据悉下一步长兴船厂正在设法通过技术创新,实施“无尘除锈”各个项目,尤其是货舱除锈控制扬尘的技术革新。

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息