腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 奇闻趣事 > 正文

美国夫妇连生18个儿女 自家建起幼儿园(图)

2010年11月10日10:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

美国夫妇连生18个儿女 自家建起幼儿园(图)

庞大的家庭

美国夫妇连生18个儿女 自家建起幼儿园(图)

巨大的家庭餐厅

中新网11月9日电 据外媒报道,美国田纳西州有一对超级父母,他们极其喜欢小孩,因而连续生了18个,并且开始祈祷能有更多孩子。

据报道,贝茨一家很有可能将成为全世界最庞大的家庭。现年45岁的贝茨先生表示,如果可以的话,他们将生更多的孩子。

43岁的贝茨太太说:“我们只是喜欢孩子,每个孩子都为这个家庭带来更多的快乐。当有一个新生儿降生时,是全家人最兴奋的时刻。”

这对夫妇已经结婚23年了,贝茨太太几乎每年都在怀孕。贝茨先生总是忙着扩建房子,好容得下他们日益壮大的大家庭,目前他们的家已经有5个卧室、8个浴室、2个厨房和一个巨大的餐厅,他们甚至在自己家建了幼儿园和教室。

贝茨一家人生活的其乐融融,业余时间一起做游戏、唱歌、弹琴,但是他们拒绝在房间内安放电视机。

[责任编辑:weizhibai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息