腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

东京上空出现不明飞行物 神秘光体浮半空(图)

2010年11月09日10:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

东京上空出现不明飞行物 神秘光体浮半空(图)

东京上空的神秘光体。

中新网11月9日电 据台湾“今日新闻网”9日报道,7日,日本首都东京上空出现疑似不明飞行物体。

日本网络杂志《ROCKETNEW 24》8日公布了这些疑似不明飞行物的照片,称旗下记者7日傍晚在东京某大楼顶楼拍照时,随意朝富士山方向的天空拍了几张照片,竟看到不明光点出现在画面中。他直觉可能是有流星出现,赶快拿起照相机朝同样的方向多拍了几张,并进行录像。

回到杂志社后,他将照片输出,发现这两个不明光点形状不规则,一个带有雾气感,令一个则有点呈现V字状,分析应该不是气球或星体,但有可能是太阳反射的光辉,虽然有点太过耀眼。而在他录制的影片中,雾状的物体已经消失,仅剩V字状物体还漂浮空中。

在影片与照片曝光后,引发日本网友热烈讨论,不过大部分民众认为这应该是金星。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息