腾讯新闻腾讯新闻 > 奥巴马访亚洲四国 > 正文

印媒:奥巴马一行访印经费高达一天2亿美元

2010年11月09日09:24人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网11月9日讯 据印度媒体报道说,奥巴马一行访问印度的经费高达一天2亿美元,这一消息在美国引发轩然大波。

印度报业托拉斯(PTI)通讯社2日报道说,奥巴马访印期间,每天的经费高达2亿美元,包括安全人员在内的随行人员多达3000余人。美国广播公司(ABC电视台)6日报道说,奥巴马一行整个包下了孟买的泰姬陵饭店。泰姬陵饭店拥有560间普通客房和44间套房。

上述消息让美国的福克斯新闻等保守媒体一致向奥巴马政府开火。不过,白宫发言人罗伯特-吉布斯解释说:“印度通讯社的报道完全不属实。这次巡访的经费没有超过比尔-克林顿总统或乔治-布什总统时期的标准。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息