腾讯新闻腾讯新闻 > 2010美国中期选举 > 正文

美中期选举传媒业受益最大 预计增收25亿美元

2010年11月09日07:20新华网我要评论(0)
字号:T|T

美国国会2010年中期选举落幕,除共和党外,“赢家”还有众多私营业主。

美国《华盛顿邮报》7日报道,中期选举在一定程度上“刺激”美国经济,比如,阿灵顿食品设计公司本届中期选举中得到不少选战筹款宴会订单,收入超过50万美元。加利福尼亚州比格霍恩高尔夫球俱乐部得到共和勒克儿 (微博)睐,从举办筹款会中获益大约5万美元。

《华盛顿邮报》数据显示,美国参选议员“不惜血本”,餐饮开销至少为5000万美元,租用乡村俱乐部和高尔夫球俱乐部等场所费用约为320万美元。

分析师预计,国会中期选举总开支将达40亿美元。传媒业受益最大,预计增收25亿美元。

辛克莱尔传播公司宣布,今年政治广告收入将达到4100万美元,比2006年增长35%。这家企业宣布给股东发放特别红利,为2009年初以来首次分红。

美国现阶段经济持续低迷,失业率接近10%,居高不下。布鲁金斯学会经济学家加里·伯特利斯说:“这可能令一些处境艰难企业的状况转好。”

相关专题:

2010美国中期选举
[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息