腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

奥巴马学跳印度舞 呆板生硬令人忍俊不禁(图)

2010年11月08日09:39中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

奥巴马学跳印度舞 呆板生硬令人忍俊不禁(图)

中新网11月8日电 据美国媒体报道,美国总统奥巴马7日访问印度时,被一群孩子邀请跳舞,奥巴马起初表示了拒绝,但最后盛情难却,索性加入孩子们随印度欢快的音乐扭动起来。

这些身穿鲜艳印度传统服装的孟买学生,当天为远道而来的客人表演庆祝排灯节的舞蹈,他们摇摆着身姿,配以优美的手势,感染着在场的观众。孩子们邀请奥巴马夫人米歇尔一起舞蹈,米歇尔热情的加入,奥巴马则在一旁静静观看。不过最后,奥巴马也被拉起来共舞,但有些呆板生硬的动作令人忍俊不禁。

此前一天,米歇尔随奥巴马访问孟买时,就与33名贫困儿童一起玩耍,不仅又唱又跳,还玩起了“跳房子”游戏。米歇尔与孩子们一起在宝莱坞电影插曲伴奏下翩翩起舞,她说:“我喜欢跳舞,太有意思了!”

奥巴马夫妇6日中午抵达印度商业中心孟买,开始为期10天的亚洲之行。奥巴马在对印度进行为期3天的访问后,还将分别出访印尼、韩国和日本。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息