腾讯新闻腾讯新闻 > 奥巴马访亚洲四国 > 正文

奥巴马夫人访印度 与贫困儿童玩跳房子(图)

2010年11月07日10:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

奥巴马夫人访印度 与贫困儿童玩跳房子(图)

中新网11月7日电 据美国媒体报道,美国第一夫人米歇尔随奥巴马访问印度期间,在孟买大学与33名贫困儿童一起玩耍,不仅又唱又跳,还玩起了“跳房子”游戏。

米歇尔与孩子们一起在一首宝莱坞电影插曲伴奏下翩翩起舞,她说:“我喜欢跳舞,太有意思了!”

跳完舞米歇尔对孩子们讲述了教育的重要性,并拿自己亲身体会举例子说:“我小时候也没有很多钱,我甚至从来没有想过自己会成为美国第一夫人。但是因为我接受了教育,当机会来临时,我是有准备的。”

奥巴马夫妇6日中午抵达印度商业中心孟买,开始为期10天的亚洲之行。奥巴马在对印度进行为期3天的访问后,还将分别出访印尼、韩国和日本。媒体称,美国总统此行的目的是加强美国与亚洲国家的经济联系。

[责任编辑:weizhibai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息