腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

吉林市商业大厦火灾共造成19人遇难

2010年11月06日10:40新华网褚晓亮、李双溪我要评论(0)
字号:T|T

吉林市商业大厦大火已扑灭 共造成19人死亡

11月5日拍摄的火灾现场。新华社记者褚晓亮 摄

新华网吉林11月6日电 (记者 褚晓亮、李双溪) 记者从6日上午举行的吉林市人民政府新闻发布会上了解到,11月5日发生的吉林商业大厦火灾目前已造成19人死亡,另有24人住院、3人留院观察,住院人员中没有重症患者。大火已于5日21时30分被彻底扑灭。

截至6日早8时30分,搜救工作已结束,转入现场勘察阶段。

吉林商业大厦始建于1987年,1992年改制为民营企业。该建筑占地面积1.34万平方米,总建筑面积4.2万平方米,共分5层,每层分3个经营区,主要经营家电、服装、鞋帽、家具等。火灾前,大厦内共有经营业户64户,管理人员49人,经营人员325人。

按照此次新闻发布会通报的情况,通过灭火救援,商厦一区的一、二、三层全部和五层局部,二区、三区的一层门市、三层鞋城和五层健身房得到了有效保护。

目前,有关部门仍在现场进行紧张的勘察工作,事故的具体原因尚在调查中。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息