腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

日本女仆风越刮越盛 推女仆列车与乘客同乐

2010年11月06日09:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

日本女仆风越刮越盛 推“女仆列车”与乘客同乐

中新网11月6日电 据台湾今日新闻网报道,日本的女仆风越吹越盛。除了茶店、咖啡店之外,现在更吹到大众运输系统上。

日本西武铁道11月4日宣布,他们12月11日将在西武池袋线从池袋到西武秩父站之间安排特快列车“红箭号”,这次列车变身为以“女仆吃茶”为主题的团体临时列车。

“红箭号”是连接东京与秩父、川越方向的西武铁道10000系电车,在1969年西武秩父线开通之时即投入使用。现在是由7节车厢编制的第二代特快列车。铁道沿线聚集有相当多的动画制作公司,是日本流行文化的发源地,也是吸引游客的观光热点。

据悉,这是日本大型私人铁路公司首度开发这样的活动。“女仆们”除了会在车内广播,在车厢内和大家玩游戏之外,还会在西武秩父站的仲见世广场举行摄影会。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息