腾讯新闻腾讯新闻 > 2010雷山鼓藏节 > 正文

雷山秀美“生态旅游”县城惹人醉

2010年11月05日10:13雷山网我要评论(0)
字号:T|T

近年来,雷山县委、县政府把雷山县城建设定位为“蓝天、绿园、碧水、宁静具有浓郁民族文化特色的山水园林县城”后,整合各项建设资金的投入力度,创造有利于生物物种发展和适宜现代人居生活的雷山生态条件,努力营造优美的生态环境、优良的人文环境和优越的发展环境,形成生态条件良好、自然风光秀丽、自然环境宜人的“绿色生态雷山”,筑巢引凤,夯实基础,以山水做“文章”,精心扮靓,为雷山县城披“新装”,做到“山、水、路、灯、房、人”和谐自然统一,强力打造优美、舒适、独具雷山苗族特色的生态旅游县城,促进雷山经济社会又好又快发展。图为新建的雷山县秀美县城新景新貌一角。(侯天智报道)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息