腾讯新闻腾讯新闻 > 2010雷山鼓藏节 > 正文

雷山县苗年举行百牛争霸赛

2010年11月05日10:12雷山网我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从雷山县斗牛协会获悉,该县将在2010年苗年暨西江鼓藏节期间举行原生态百牛争霸大赛,欢度苗年暨西江鼓藏节,喜迎四方宾客。

此次2010年苗年暨西江鼓藏节原生态百牛争霸赛将于11月14日至16日在该县乌秀河口举行,大赛分A\B\C组进行决斗,最高奖金达到10080元,同时还将获得该县四海家电赞助嘉奖奖品彩电、洗衣机等。

斗牛大赛作为雷山县一项民间活动,成了人们欢庆节日、迎接宾客的浓重仪式,它不仅极大的丰富了人们的日常文化生活,还为前来该县旅游的游人献上了一场场原生态的精彩斗牛表演,充分吸引了游客的眼球,构成了该县一道别具特色的靓丽风景线。(吴子勇)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息