腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

90后女生相亲破口大骂:开那破车 房子那么小

2010年11月05日10:04中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

90后女生相亲破口大骂:开那破车 房子那么小

摔菜单,怒吼“来这都舍不得点能不能行啊”

破口大骂:开那破车,房子那么小,还想怎么着啊

破口大骂:开那破车,房子那么小,还想怎么着啊

起身离开

起身离开

“开那破车,房子那么小,还想怎么着啊?”一名90后女生相亲时突然破口大骂,随后竟然用钥匙划坏相亲男孩开去的车……近来,多家网站转载了发生在北京中关村的这段视频,引发网友热议。

相亲男孩发帖说,不久前,有人给他介绍一个女友,由于他租住在望京,相亲女孩家住西四环,于是他选择了中关村购物中心的一家餐厅作为约会地点,心想着两人可以一起吃饭、看电影,然后再送女孩回家。为此,他还特地向自己的女同学借了一辆车。后来,男孩在餐厅等了半个小时,女孩终于姗姗而至。两人的谈话内容并不多,男孩也一直没点餐,

因为他觉得这里一杯可乐要15元,实在有点“烧钱”。谈话中,女孩开门见山地问男孩每月赚多少钱,男孩据实相告说不到8000元。“啊,那你还没我爸挣得多呢!”女孩投来了鄙视的目光,接着问:“那你有房吗?”男孩想了想后谎称自己有80平方米的住房。“唉,还没我家一半大呢!”女孩鄙夷的神态越来越明显,接下来又问男孩开什么车,男孩顺手指了指窗外借来的那辆红色比亚迪

“钱少,房小,车迷你,怪不得还没找着女朋友!”女孩不悦地嘀咕着。男孩终于被激怒了,“你刚才说什么?”女孩急了,她突然把菜单往桌子上一摔,冲着男孩吼:“来这都舍不得点菜行不行啊?开那破车,房子那么小,还想怎么着啊?”说完,她拎包就走,男孩随后跟了出来。女孩指着那车说,“瞧瞧你这车,瞧瞧你这人,看着我就生气。”然后,她竟然拿钥匙在车前盖上划了两下,甩头走了。

愤怒的男孩将自己的相亲经历发在论坛上,巧的是,随后有网友将碰巧拍到的两人争执的视频也传到了网上。记者看到,这段“相亲不成,反成冤家”的视频在多个网站得以转载,“划车女”也引发了网友们的质疑。

女孩自爆完整情景

今天我划一80后的男人的破车!

当我第一眼看他时候,我觉得这人就很装b,一看就是80后。他假装很绅士的站起来扶我入位,并开始自我介绍。

我们的谈话内容不是很多,他也一直没点餐,可能觉得太贵了,我也懒得点。

一坐下我就直接问“你多大叫什么呀?”

他一愣,“zj没跟你介绍吗?我叫lwb,跟mt是哥们儿”

“80平”

“呃,还没我家一半大呐”鄙视的神态越来越明显

“那你开什么车呀”

“fo”,

“啊?”

“比亚迪fo,就是外面那个红色的”他顺手之了一下我窗外的车。

“钱少,房小,车迷你,怪不得还没找着女朋友”

虽然很小声,但他还是听到了。

他好像火了,说:“你刚才说什么?!”

我靠,他还好意思急?我就把菜单往床子上一摔

“我靠,来这都舍不得点能不能行啊。开那破车,房子那么小,还想怎么着啊。” 说完拿起包潇洒的走了。

“没关系,对了我觉你看着挺小的,不像90后,你八几年的?”

“我有那么老吗,我才19!”

“啊!不好意思呀,她没给我说请你多大,就说是跟她差不多” 我这么年轻就来跟你相亲,真是看得起你!

看他那样,肯定没什么钱,我就问“唉,我问你啊,你一月挣多少钱呀”

不到8000”

“啊!你还没我爸挣得多呐”,我太鄙视他了!

“那你有房吗?”

“哦,有”

“多大呀”

他当时傻了。愣在那里。一句话也不敢说。

我心里真气氛,相到一个穷鬼。

过了十几秒,他跑出来了。

他上前拉住我,说“你想干嘛呀,你要去哪”。

我甩开我的手,说,“你丫有病呀!浪费我时间!”

他继续想拉住我,我躲开了。他说“你咋这样啊。我又没得罪你”。我看着他就气,指着他的车说,“瞧瞧你这车,瞧瞧你这人,看着我就生气”。

说完拿钥匙我在他的车前盖上划了两下,然后甩头就走!

这次我心理那个high啊!今天终于出了一口气,谁让他们80后得看不起我们90后的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息