腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

北京市交通委称从未表态“不拍卖牌照限车”

2010年11月04日02:46京华时报邓杭 江云花我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者邓杭 江云花)有媒体近日报道称,市交通委表示明年将加大对交通的治理力度,但类似上海的牌照拍卖肯定不会采用。市交通委昨天表示,从未对此作过表态,该媒体报道失实。

该媒体报道,市交通委相关负责人称,一方面现在实施牌照拍卖时机已晚;另一方面牌照拍卖陡增的费用会让还没买车的消费者难以接受。报道还称,交通委表示明年会实施一些控制汽车过快增长的办法,比如摇号。

市交通委昨天表示,从未对相关问题作过任何表态,该媒体报道失实。对于是否会采取措施控制机动车总量,以及采取何种方法加大对交通的管理力度,市交通委暂时未予回复。

[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息