腾讯新闻腾讯新闻 > 2010美国中期选举 > 正文

组图:美国中期选举精彩花絮

2010年11月03日13:45国际在线我要评论(0)
字号:T|T

组图:美国中期选举精彩花絮

  2010年10月28日,美国内华达州拉斯维加斯,提前投票在米督购物中心举行。美国参议院现任民主党领袖里德目前处于选举危险之中,很可能会成为近60年来第三位被家乡选民踢出办公室的参议院领袖。如果里德在11月2日的国会选举中失利,那其参议院同事将迅速选择一位继任者。

组图:美国中期选举精彩花絮

  2010年10月10日,美国费城,一男子现身奥巴马演讲现场,带来一段“小插曲”。美国总统奥巴马当日前往费城为民主党议员中期选举举行拉票演讲。

组图:美国中期选举精彩花絮

  2010年10月12日,加州州长民主党候选人、加州检察长布朗和加州州长共和党候选人、前eBay总裁惠特曼在多米尼克大学进行州长选举前最后一次辩论。辩论场外惠特曼和布朗的支持者。

组图:美国中期选举精彩花絮

2010年10月30日,美国芝加哥,美国总统奥巴马在海德公园出席民主党集会,为中期选举造势。

相关专题:

2010美国中期选举
[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息