腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

修车老汉猥亵7岁幼女 事后给1元钱“封口费”

2010年11月02日16:07福州晚报叶智勤等我要评论(0)
字号:T|T

“你到底是男是女啊,进来给我看看。”表面上笑容可掬的修车老伯,竟然以此为理由猥亵7岁女孩。昨日(1日)上午,女孩的父母得知女儿的遭遇后,来到瀛洲派出所报案。

受害女孩小红(化名)说,10月30日放学后,她和同学们一起回家,经过瀛东路一修车铺时,一个老头笑眯眯向她招手说:“我来看一看,你是男是女啊。”见小红不排斥他,老头直接把她拉进修车铺进行猥亵。事后,为了让小红不到处说,他还给了她1元钱“封口费”。

之后,小红将此事告诉同学,同学又告诉老师,最终小红的父母得知此事。小红的父母报案后,警方立即抓获嫌疑人郑某。郑某对自己的违法事实供认不讳,目前已被行政拘留。

叶智勤 叶诚 瀛洲综

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息