腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

黄山风光大展提前截稿

2010年11月01日13:38中国摄影报我要评论(0)
字号:T|T

为世界遗产20周年添彩

黄山风光大展提前截稿

本报讯 由中国摄影家协会、黄山风景区管理委员会主办,本报等承办的中国•黄山(国际)风光摄影大展将于11月15日提前截稿(以收到作品为准),请抓紧时间踊跃投稿。黄山摄影,百年魂牵。20年前,摄影为黄山被联合国教科文组织列入世界文化与自然双遗产多有贡献;20年后,作为将于今年12月中旬展开的隆重纪念黄山入选世界遗产20周年系列活动之一。本次大展适逢良机,为了能够与庆祝活动同步,更好地呈现以摄影形式表现黄山的四时风光,为整个庆祝活动增添浓墨重彩的一笔,经研究决定,将大展截稿日期提前。

来稿请注意以下事项:

1.作品创作时间不限,彩色、黑白均可,谢绝组照。

2.谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品,作品不得装裱。

大展组委会期待广大摄影人在即将共襄盛举之刻,继续激发拍摄激情,遴选精品佳作积极投稿参与。大展征稿详情参见本报8月10日3版或登录腾讯图片频道(http://pp.qq.com)中国摄影报摄影大展专区。

[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息