腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

中国电影制片人称章鱼哥世界杯决赛前已去世

2010年10月29日08:27大洋网-广州日报宗禾我要评论(0)
字号:T|T

中国电影制片人称章鱼哥世界杯决赛前已去世

26日,奥伯豪森水族馆的工作人员给章鱼保罗的大幅宣传画蒙上黑纱。

中国电影制片人小江称,保罗在预测出世界杯冠军的两天前就已经去世。水族馆现在才公开死讯,“是种阴谋”。反对此说法的人士指出,小江此举只是为给自己的新影片造势。

本报讯 10月26日,神奇的章鱼保罗不幸去世,让全世界为之扼腕叹息。据英国媒体27日消息,中国电影制片人小江语出惊人地指出,保罗早在3个月前,即预测出世界杯冠军的两天前就已经去世。之所以到现在才宣布它的死讯,完全是种阴谋。

据报道,奥伯豪森水族馆发表声明称,有关保罗死于夏季的说法是错误的,并强调保罗属自然死亡。

小江表示,她在拍摄一部有关保罗的影片期间寻求德国奥伯豪森水族馆,但对方似乎不太配合。小江怀疑,有可能保罗早已去世,之后水族馆立即找了一只酷似它的章鱼做“替代品”,同时封锁了保罗去世的消息。

小江透露,自己并非百分之百确定此事,但至少有60%~70%的把握保罗死于7月9日。她没有透露之所以做出这种推测的具体原因。但她说:“章鱼看起来很像,我们很难把它们区分开。要知道,保罗的去世,对德国民众来说,是件很痛苦的事。”

小江的此番言论,引起全世界的广泛关注,更是在德国社会各界掀起轩然大波。反对人士指出,小江所谓的“阴谋”根本不存在,她之所以会这么做,完全是为了给自己正在参与拍摄的新片造势。据悉,小江一部有关保罗的影片目前即将上映。有预测称,该影片或将被命名为《追踪章鱼保罗》。

宗禾

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息