腾讯新闻腾讯新闻 > 印尼发生地震海啸 > 正文

一架救援直升机在印尼东部坠毁 5名警员殉职

2010年10月28日16:31中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月28日电 据外电报道,当地时间28日,印尼一架载5人的小型救援直升机在该国东部实施紧急降落时坠毁,机上5名警察全部殉职。

据报道,印尼警方说,这架搭载着5名警员的小型运输直升机当天在印尼东部巴布亚省(Papua)那比雷(Nabire)地区坠毁。

据悉,飞机在当地恶劣的天气条件下实施紧急降落,降落时撞到树木,从而坠毁。机上5名警员全部遇难。据悉,这架直升机失事前正前往援助洪灾灾民。

印尼西巴布亚省(West Papua)得鲁克温达玛(TelukWondama)地区10月初因降下暴雨引发洪涝灾害,目前已导致至少148人丧生。

印尼近日又连遭7级强震、海啸和火山喷发等自然灾害冲击,目前据统计已有344人死亡,数百人失踪。当局已展开失踪人员搜救行动,并对灾区提供支援。

[责任编辑:weizhibai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息