腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

农民工赴工地讨薪被保安当做小偷狂殴(图)

2010年10月28日03:15华商网-华商报周金柱我要评论(0)
字号:T|T

农民工赴工地讨薪被保安当做小偷狂殴(图)

田书兴躺在工地门口表情痛苦本报记者 李晖 摄

  “我就想在工地找个人,没想到被当成小偷打了一顿。”昨日下午,包工头田书兴在西安武警医院对面的金水路一工地找以前的老板讨要工钱时,却被工地保安当成了小偷追打。

  田书兴说,他今年40岁,是山阳县人,在西安打工已十多年了。前两天,他带着几个老乡在这个工地干活,老板还欠几百元的工钱未结清。昨日下午,他在约好的时间内到工地找老板。没想到,老板还没找到,却被工地保安当成了小偷。“一个保安说工地总丢东西,问我是不是小偷,还想动手打我。我说是小偷也不能打人啊,没想到他们四五个保安就过来打我。”昨日下午,田书兴趴在工地门前,头部和右脸部位有明显伤痕。

  昨日下午5时许,公安碑林分局兴庆路派出所民警将工地保安和田书兴一同带至派出所进行调查。昨晚9时30分,记者从派出所获悉,民警已证实田书兴是去讨工钱的,事件正在处理中。 实习记者 周金柱

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息