腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

西安公开处理16嫌犯 上千围观群众拍手叫好

2010年10月23日06:33西安晚报杨小明我要评论(0)
字号:T|T

西安公安公开处理16嫌犯 上千群众围观(图)

公安新城分局公开处理16名犯罪嫌疑人

本报讯 昨日上午,公安新城分局联合新城区人民法院在西北轻工批发市场门前广场上,对16名犯罪嫌疑人进行了公开处理,上千名参加大会的群众拍手称快。

公安新城分局副局长李天在介绍,被公开处理的16名犯罪嫌疑人中,14人被刑事拘留,2人被判处有期徒刑。他们有的长期盘踞在城东客运站周边进行抢劫、盗窃,有的敲诈勤索。城东客运站周边地区是9月份市公安局列出的7个重点排查整治督办地区之一,经过一个月的打防并举、综合整治,现已取得了初步成效。下一步,分局将切实加强对城东客运站周边敲诈、抢劫及“黑出租”、“黑长途车”、“票贩子”的打击力度,配合运政、交管等部门制定综合整治实施方案。警方希望广大市民能积极提供线索,警方将适当予以重金奖励。

文/图 记者杨小明 见习记者吕倩 实习生张婷婷

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息