腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

六旬老汉杀死情妇 电动车驮尸体行走30公里

2010年10月22日06:47江南都市报刘健我要评论(0)
字号:T|T

“我后悔呀,我对不起我的老伴和儿女……”昨日,在分宜县公安局刑侦大队,因情人闹分手一怒之下将情人掐死并抛尸的六旬老汉肖某痛哭流涕。当日,杀死情人并潜逃在外的肖某被分宜警方抓获。

大桥上惊现无名女尸

10月4日上午10时许,分宜县刑侦大队接到报警称,在分宜县袁河大桥上发现一具女尸。

民警赶到现场时,在袁河大桥东侧桥面上发现了一具用蛇皮袋包裹的女尸。经检验,确定为他杀。尸体从何而来?为何被杀?凶手是谁?一时迷雾重重。为尽快侦破案件,分宜县刑侦大队随之成立了专案组,全方位开展侦破工作。

DNA检测锁定嫌疑人

10月6日上午,办案民警接到一宜春籍女子的电话,称死者可能为其母亲。经该女子及其亲属辨认,死者身份被确认是居住在宜春市袁州区的朱某,43岁。

经调查,办案民警发现袁州区湛郎街六房社区的肖某与死者来往密切,关系暧昧。但当民警到肖某家时,肖某已闻风而逃。民警对其家进行勘查,发现可疑血迹,经DNA检测,确认为死者朱某体血。无疑,肖某家正是杀人抛尸案的原始现场,肖某立即被锁定为犯罪嫌疑人。

5日傍晚,民警在湖南长沙市将正在兜售杂货的犯罪嫌疑人肖某抓获。

电动车运尸30余公里后抛尸

经查,犯罪嫌疑人肖某,男,现年61岁。据肖某交代,3年前,肖某与离异的死者朱某相识并很快发展为情人关系。案发前不久,朱某因找了新男友,便开始疏远肖某。10月4日,肖某约朱某到其家,其间,朱某提出分手,肖某听后与其发生激烈争吵。争吵中,肖某将朱某打伤。被打后,朱某扬言要找人打断肖某的腿。

见情人如此绝情,肖某怒火上涌,冲上前去将朱某掐死。当日深夜,肖某用蛇皮袋将朱某尸体包裹,用电动车驮着朱某尸体行驶30余公里,来到分宜县袁河大桥上,将尸体丢弃在桥上的人行道上,之后仓皇返回。

目前,此案还在进一步审理中。

本报分宜讯 钟建平、习冬生、记者刘健报道

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息