腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

凤凰少女跳楼事件第3次尸检未发现被强奸证据

2010年10月21日10:43中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

凤凰少女跳楼事件第3次尸检未发现被强奸证据

阿红(左一)生前与好友们在一起。

本报记者邓小波发自长沙 10月20日上午,凤凰县一名高姓副县长一行四人将受害少女阿红的第三次尸检结果送到她的湖北老家。鉴定结果为:其胃液中检出氯胺酮成分,阴道分泌物中未检验出受害人阿红生物成分以外的成分。也就是说,强奸依然没有证据。

曹庭英(阿红的妈妈)和丈夫不能接受这一鉴定。“可是,尸体已经火化了,我们没有办法了。”据邱永贵(阿红的父亲)和儿子邱昌鹏(阿红的哥哥)介绍:他们当初坚决不同意将尸体火化,但凤凰有关方面一直催促。凤凰县维稳办的田姓负责人对他们说:“你们不同意的话,我们将严格按照法律程序走,进行强行火化。”邱氏父子说,凤凰县政法委某领导、凤凰县公安局某副局长都说过同样的话。邱昌鹏说:“我们以为真的有这么一条法律,违法的事我们怎么会干呢?所以我们尽管极其不情愿,但还是同意火化了。后来我们才知道没有这样的法律规定。”

邱昌鹏认为,他妹妹被强奸是顺理成章的事。案发时,另一名受害少女阿琳比阿红清醒得多,而且一直都在反抗,并逃出了房间。但阿琳还是遭受了韩某的严重侵犯。而阿红完全不清醒,像一只毫无反抗能力的羔羊一样任人宰割。邱昌鹏怀疑妹妹很可能被犯罪嫌疑人戴安全套强奸,而安全套上的润滑油检测,时间隔了这么久,被检查出来的概率极小。邱昌鹏说,他相信法律会还他们一个公道。

据悉,凤凰县副县长高某对阿红家属表达了歉意,并送上2000元慰问金。(中国妇女报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息