腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子不甘心前女友嫁人 设计将其骗出强奸两次

2010年10月21日09:59东南早报黄祖祥我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 “女友结婚了,新郎不是我。”为了“安慰”自己受伤的心灵,22岁的贵州普安人殷某以央求对方见最后一面为由,将前女友阿花(化名)骗出,不顾对方的反抗两次强奸。昨日,殷某被晋江法院一审以强奸罪判处有期徒刑3年3个月。

女工失踪

老板发动全厂工人寻找

今年7月21日下午5时许,晋江龙湖一服装厂老板施某来到龙湖派出所报警称,厂里一名女工阿花失踪不见了。

施某说,阿花的堂哥张某来厂里找他,说下午3时许阿花打电话给他说了声“救命”后电话就断了,他打过去时却一直没人接听电话,就赶来厂里看个究竟。施某发动全厂工人一起寻找阿花的下落,都没有找到。有工人说,当天中午看见阿花在厂门口搭了一辆摩的出去就再没回来过。感觉事态不对的施某便赶紧来报警,民警立即在辖区内寻查。

当晚10时许,在龙湖镇前港村晋南医院围墙边,民警找到了正在雨中哭泣的阿花。在被问及为何突然失踪时,阿花泪如雨下说自己被前男友殷某骗出强奸两次。

心软赴约

遭前男友两次蹂躏

阿花说,7月19日凌晨3时许,她上完夜班回到宿舍,前男友殷某打来电话说他要回老家了,想见她最后一面。当时她以自己“已经结婚了,不想再和你有联系”为由拒绝了。

7月21日凌晨3时许,殷某再次打来电话央求,阿花想了想就答应了。殷某就约她中午在龙湖衙口海边见面并说“到时陪我两个小时就让你走,以后我都不会再和你见面。”

两人如约见面,在海边坐了两个小时后,阿花说要回去上班了,不料殷某悄悄紧跟在后。途经一个小山坡时,殷某强行将阿花拉到草丛里表白说:“我以前放弃你很不甘心,我现在一定要得到你。”然后就开始脱她的衣服,阿花非常害怕,边反抗边哭着说:“我已经结婚了,你再去找你喜欢的人。”可殷某并未罢手,还是将她强奸了。

两人坐在草地上沉默了一两个小时,阿花心里只想着要死,便从地上拿起一块碎玻璃来割自己的手腕,但被殷某抢走。

过了一会,殷某把阿花强行带到一块田地里再次实施强奸,临走时还显得很“深情”地说:“如果你老公发现你跟我有关系不要你了,我会要你一辈子。”

看到殷某离开后,阿花想回家却又不敢,当她随后来到晋南医院边上的围墙下躲雨时,想到殷某对自己的所作所为就伤心地大哭,正好被民警发现了。

案犯交代

遗憾当年无钱结婚

民警立即对殷某的行踪展开追查。警方找到殷某的哥哥,对方听说弟弟竟然强奸女子,便主动带民警抓弟弟。当晚12时许,民警在殷某哥哥的带路下,将殷某抓获。

殷某说,他去年5月在一家拉链厂打工时认识阿花,两人很快恋爱并同居,后来阿花怀孕了,阿花母亲要求殷某带3万元去她们老家摆酒席结婚。但殷某身上没钱就没过去,后来阿花就把孩子打掉,并嫁给别人了,殷某说“现在回想起来真是太后悔了,我到现在都还爱着她,一直都没变过心。”

昨日,鉴于殷某能在哥哥带领民警抓捕时未反抗、逃跑,归案后能如实供认犯罪事实,依法可以从轻或减轻处罚。法院以强奸罪判处殷某有期徒刑3年3个月。

记者 黄祖祥

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息