腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

女大学生被网友骗至山上强奸(图)

2010年10月21日09:20东南新闻网我要评论(0)
字号:T|T

女大学生被网友骗至山上强奸(图)

嫌疑人指认犯罪现场

几个月前,21岁的女大学生小月(化名)在网上认识了男网友温某。两人见面后,温某多次要她做自己的女朋友,但均被小月拒绝。上周六,两人再次见面,吃完晚饭后,温某将喝了酒的小月载到清源山上,并趁夜提出性要求,被拒绝后,温某对小月实施强奸。

昨日上午,在网上化身女大学生的民警,终于找到温某,并在一处网吧内将其抓获。

喝完酒后被骗到山上强奸

上周六下午,小月接到男网友温某的电话,温某称很想见她一面。小月在电话中答应了见面的要求。当晚7点多,小月和温某在学校附近一起吃了顿饭。两人吃饭时,温某点了两瓶啤酒,说一人喝一瓶。小月本来不会喝酒,但经不住温某的百般劝诱,最终喝了半瓶多。

“吃完饭,才喝了半瓶多的啤酒,脸就红红的,发热。”小月说,之后温某又约她上清源山玩,其实自己并不想去。她让温某送她回去,但温某却骑着摩托车直接载她到了清源山上。

上山后,温某有意将小月带到人迹罕至的一处古道上,随后,两人坐在一处大石头上聊天。没说几句,温某说自己很喜欢小月,并提出性要求。小月说自己没答应做他女友,立即反对,但温某二话不说将她压在了石板上,准备实施强奸,并用手捂住小月的嘴,同时狠狠地打了她一巴掌。这一过程中,小月拼命反抗,狠咬温某的嘴唇、手臂等部位,尽管温某嘴唇被咬出血,但他仍不放过小月。事后,温某还假惺惺地说,自己喜欢小月很久了,“以后会对她负责”。

民警化身女学生 网上引出嫌疑人

当晚事发后,小月担心温某会实施暴力,假装不介意,跟随温某一起下了山,还去了温某的出租房。不过,一离开温某的出租房,小月就立即报警。当晚,清源派出所所长和刑侦中队长带队,跟小月赶到温某的出租房,但温某已经跑路了。随后,在社会治安整治行动中,温某被列为网上在逃犯。

僵持之下,民警想到了一条计策:用QQ引出对方。民警化用女学生的QQ加温某为网友,但一连几天都没消息,直到昨天上午9点多,温某突然通过刑警的QQ请求。随后,民警和温某开始网聊,不过,温某对陌生人十分警惕,说自己在网吧,只有10分钟就要下线了。民警得知这一情况后,立即通过技术手段侦查,得知温某在北峰一家网吧后,立即火速赶往该网吧。民警到达网吧时,将正准备下机离开的温某当场抓获。

昨晚,温某在清源派出所里,对自己的犯罪事实供认不讳。原来,温某是三明人,今年25岁,在泉州打工,本来和在校生小月并没有任何交集,因为网络才使两人相识。大约4个月前,温某主动加了小月的QQ,随后两人经常通过QQ聊天。由于温某很会迎合她,聊了两周后,住在城东街道的温某就和小月见面了。但见到温某本人后,小月发现他并不是网上形容的那样。后来,温某多次提出要她做自己的女朋友,均被小月拒绝。

目前,温某因涉嫌强奸罪被刑拘。

(东南网)

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息