腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

湖南两无业男子涉嫌强奸并逼迫女童卖淫被捕

2010年10月20日09:52正义网谌芳荣我要评论(0)
字号:T|T

  正义网湖南10月20日电(通讯员:谌芳荣)两无业男子,与两名未满14岁的女童相处一段时间取得两人信任后,以一起下海挣钱为幌子,将其强奸后逼迫从事卖淫活动。昨天,湖南省靖州县检察院以涉嫌拐骗儿童罪、强奸罪对犯罪嫌疑人龙斌、龙开军批准逮捕。

  2010年9月3日,犯罪嫌疑人龙斌伙同龙开军将王某某、龙某某从学校骗出来后,以下海挣钱来得快为由很快取得了王某某、龙某某信任。9月9日,犯罪嫌疑人龙斌、龙开军将二女童带至浙江省慈溪市准备从事卖淫活动。为了打消王某某、龙某某下海的顾虑,犯罪嫌疑人龙斌将王、龙分别在草坪、宾馆对其进行了强奸。随后,到浙江省慈溪市后,犯罪嫌疑人龙斌、龙开军以“欠了别人的钱,没有钱就得死”相威胁,强迫王某某、龙某某从事卖淫活动。

[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息