腾讯新闻腾讯新闻 > 今日说法124晚会 > 正文

问永刚:本次评选是我们法律界一件很大的盛事

2010年10月19日16:45央视网我要评论(0)
字号:T|T

央视国际网络有限公司副总经理问永刚先生:

尊敬的各位领导、各位嘉宾。亲爱的各位网友,大家好!

首先请允许我代表中国网络电视台对各位领导光临这个活动表示最热烈的欢迎,也代表中国网络电视台对我们这次活动的启动仪式表示最真诚的祝贺。刚才各位领导都讲过了,这次十年的评选不光是中央电视台综合频道一届重大活动,同时也是我们法律界一件很大的盛事。它将会对社会,对我们法治建设起到很大很大推动作用。从第一届开始,央视网,现在叫中国网络电视台就参与了每年一度的重大活动的评选。它作为惟一官方网站,从启动仪式到最后晚会直播,全程参与。所以今年中国网络电视台能够参与这个活动感到非常非常荣幸。

中国网络电视台是去年12月28号,党和国家领导人李长春亲自到央视网开通的。今年三网融合又把中国网络电视台定位了IPTV总的集成播控平台和手机电视总的集成平台。十年一次重大评选,我们将动用所有的中央电视台新媒体能够积极参与,做好服务。

最后我们也相信,由我们中央电视台综合频道崭新的综合频道全力的推动,有在座各位领导大力支持,还有在座各位媒体大力推广,加上我们中国网络电视台全力服务,我们相信这次活动会取得圆满成功。谢谢大家!

相关专题:

今日说法124晚会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息