腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

组图:河北一局长儿子超速醉驾撞死女大学生

2010年10月19日04:51新京报我要评论(0)
字号:T|T

文字报道:昨晚,河北省保定市公安局新闻发言人办公室发布河北大学“校园车祸”一案信息:涉嫌交通肇事犯罪的李启铭已于17日晚被警方依法刑事拘留。警方新闻发言人表示,法律面前人人平等,无论是谁,只要触犯法律,将严格依法予以惩处。

警方确认:肇事者李启铭,又名李一帆,男,22岁,系保定市某单位实习生。16日21时40分许,李启铭酒后驾驶朋友的黑色迈腾轿车(车牌号 冀FWE420)到河北大学送朋友,在河北大学新校区的生活区,将穿着轮滑鞋的两名女生陈某、张某撞伤。事故发生后,李启铭仍驾车继续行驶,在男生宿舍附近调头原路返回至学校门口时,被保安和学生截住。

接到报警,民警迅即赶赴现场调查处置,在扣留肇事车辆、行驶证及李启铭驾驶执照的同时,迅速组织抢救伤者。事故处理民警经对李启铭采血检测,鉴定为醉酒驾驶。

目前,伤者陈某因抢救无效不幸死亡。张某病情稳定,无生命危险。保定市公安交警二大队已成立事故调查专案组,开展事故调查取证及责任追究工作。点击阅读更多>>>

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息