腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

男子河北大学超速醉驾撞死人 以交通肇事罪刑拘

2010年10月19日02:46新京报孔璞
字号:T|T

河北官二代撞死学生续:警方鉴定为醉驾已刑拘

现场血迹斑斑

河北官二代撞死学生续:警方鉴定为醉驾已刑拘

受害者撞上的挡风玻璃已碎

河北官二代撞死学生续:警方鉴定为醉驾已刑拘

肇事车车牌号

■ 调查

肇事者被指平时比较张扬

事发后,据网友搜索的信息,肇事司机名叫李启铭,又名李一帆,河北传媒学院08届播音主持专业的学生,1988年出生。而李启铭口中的父亲“李刚”则是保定市北市区公安局副局长。记者从网上查到,保定市公安局北市区分局主管刑侦的副局长确为李刚。

保定市公安局北市区分局百楼派出所称16日晚确有值班民警到事故现场,但称对肇事者身份不清楚。

记者向保定市公安局负责宣传的周处长求证肇事者与李刚副局长的关系,周没有回答,只是表示,一切以新闻办公室发布的通稿为答案。

记者联系到一位保定市公安局人员的子女,他自称与李一帆(李启铭)是小学同学,李刚确实是李一帆的父亲。李一帆平时就是比较张扬的人。

一位河北大学的老师表示认识李刚父子,事发现场他不在场,但是看现场照片他基本可以确定肇事者是李启铭。他同时表示,李刚为人从政口碑都不错。

保定当地一位记者介绍,他认识李氏父子,而且从各种渠道得到信息,确定肇事者就是李刚的儿子。

记者打电话到河北传媒学院询问,宣传部的王老师告诉记者,李一帆确实曾为该校学生,2008年已毕业。

事件进展:

读完这篇文章后,您心情如何?
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息