腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

河北大学两女生被撞续:一女生未脱离生命危险

2010年10月17日18:43燕赵都市网张娜我要评论(0)
字号:T|T

燕赵都市网讯(记者 张娜)10月16晚9时40分许,在河北省保定市河北大学新区易百超市门口,一辆黑色轿车将两名女生撞出几米远。事后司机肇继续开车到宿舍楼接女友,回来时被保安和众多学生堵在了校门口。 截至到目前,两名被撞伤的女生中,还有一人未脱离生命危险。

据目击者介绍,当时两名女孩正在校园的甬路上玩轮滑,一辆黑色轿车疾驰而过,当时的车速不小于70公里/小时。“两个女孩立即被撞飞,随后落在车的挡风玻璃上。司机不但没有停车,反而继续向馨雅楼驶去。”

当时那一幕被现场的许多大学生看到,大家看到这样的场景非常气愤,纷纷去追肇事司机。记者从目睹此事的学生的人人主页看到:肇事者驾驶车辆接完女友后,又开车从两名受伤女生的身边开过,直接向校门口开去。最后被众多学生和学校保安截住。

记者在保定市急救中心看到,被撞大学生的老师、家人和同学都一直守在急救室外面。记者了解到,这是一名大一新生,被撞后送到急救中心后一直在抢救,目前还没有脱离生命危险。另一名受伤大学生已经转院到保定市第二医院治疗,没有生命危险。

目前,保定市公安局交警二大队正在对此事进行调查处理中。

[责任编辑:nigelzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息