腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

沪杭高铁通过铁道部安全评估 票价近日公布

2010年10月18日06:08解放网我要评论(0)
字号:T|T

沪杭高铁开通在即,本月中旬经过16个安全评估组的深入检查,通过铁道部安全评估。据了解,沪杭高铁具体方案包括开通时间和票价等也将于近日正式对外公布。

沪杭高铁具体方案包括开通时间和票价等也将于近日正式对外公布。高铁开通后,上海铁路的运营格局将会有很大变化,如目前沪杭间现有近30多趟动车组(包括到杭州南站),其中直达动车有10多趟。高铁开通后沪杭间这些动车组将部分取消。

沪杭高铁沿线网络信息配套也基本完成,在高铁车厢内无线上网、打手机信号一般不会中断,如嘉段全程网络覆盖率超过98%,话音质量达到优秀指标。沪杭高铁通信网络的各项质量指标及客户感知指标还会不断提升,力争实现“0掉话,100%接通”的目标。(宋杰)

[责任编辑:frejadu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息