腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 深度报道 > 正文

记者体验“裸拍模特”活动:拍摄交280元(图)

2010年10月18日00:23半岛网我要评论(0)
字号:T|T

D 模特一个月参加几次拍摄,尺度会在活动前谈好

约十分钟后,组织者说让两组人互换模特进行拍摄,“一组模特拍得时间长了可能新鲜感就淡了,互相换一下模特,这两个嫩模的气质感觉都不一样,可以拍出不一样风格的片子。”

记者看到换过来的模特举止特别自然,休息时从包里拿出了中南海点上烟后抽了起来,趁模特抽烟休息时,记者和她小聊了几句,记者问她以前是否拍过这种类似的照片时,她表示视情况而定,有时一个月也会拍几次。记者问她拍摄时能接受的尺度时,她说那要看拍摄前谈的尺度了。

她抽完烟后,较为专业的摄影师要求模特躺在浴缸里拍摄,他的想法得到了全组人的支持,模特表示在浴缸里最好换上泳衣,随后模特从包里拿出一件比基尼去洗手间换衣服。模特进洗手间时,好几名拍摄者在里面的浴缸前先抢好位置等着,模特很大方地走进去,跟他们说她要去玻璃房中换衣服,让他们不要偷看,这引起了几名摄影师的笑声。

模特换完衣服出来后躺在浴缸里,组织者打开了水阀,模特拿起淋雨的喷头喷在自己身上,摆出动作让拍摄者拍摄。随后又躺在浴缸里把泡沫涂在自己身上,性感的动作引得拍摄者一阵狂拍。

一名男子要求模特脱去上衣拍摄,模特表示这不属于事先谈好的动作,并表示脱衣服的价码和内衣的价码不一样,不能破坏规矩。见说不动模特,有人提议让模特把泳衣的带子解开,最终模特答应了,一名男子上前从模特的后背处解开了泳衣的扣子。

拍摄者一阵快门声,有人专门对准了模特的胸部拍特写…… 文/图 本报记者

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息